Bienvenue de retour dans Cézar, votre living dans notre cuisine.

Cézar, c'est un peu se sentir chez soi: la convivialité avant tout et de l'atmosphère à volonté. Des peaux de mouton, un banc avec des coussins, du papier peint à carreaux et des couleurs chaudes; et puis, les pieds sous la table.

Cézar est là pour tout le monde. Rien n'est obligatoire, beaucoup est possible. Un plat de résistance avec un bon verre de bière, ou d'abord un amuse-bouche ou un hors-d'œuvre, ou plutôt un dessert après? À vous de choisir.

Nous avons opté pour les classiques de grand-mère: un petit os à moelle avec un toast épais, une petite soupe de pommes de terre à la joue de bœuf, du vol-au-vent avec ou sans ris de veau, des boulettes à la sauce tomate, du steak tartare coupé à la main et préparé à votre table, une aile de raie au beurre fondu et aux câpres, etc. De la nostalgie à la carte donc.

La viande est notre atout: côte à l'os pour 1 personne, Aberdeen Picanha, entrecôte Grainfed Angus, parfaitement poêlés avec des frites fraîches: ça, c'est Cézar.

Les végétariens sont dorlotés avec un plat adapté à leurs souhaits.

La carte des vins est une carte aux trésors, qui commence par des vins maison à € 28 par bouteille ou € 6 par verre. Les 20 bières authentiques ont un goût de revenez-y.

Réjouissez-vous avec passion et nostalgie

Online reservation